Diga Eu Te Amo com Poesia
Se minhas palavras pudessem
Ser como raios de sol
Nunca sentiria frio no inverno
Se minha voz fosse uma melodia
Cobriria-te de carinhos ternos
Em algum lugar no infinito
Existe uma fonte com nosso nome
E uma árvores com nossos
Nomes em insígnias em pluma
E pássaros que nunca
Fazem-se calados se encantando
Noite e dia cantando
Jardim de flores multicoloridas
Beija flores, borboletas, libélulas
E felicidades em nossas células
Uma por uma sentem total vida
Como um rio corre a caminho do mar
Você corre para o meu Amar
Pois é impossível não sermos
Apaixonados um pelo outro
Estava escrito
Era de Deus manuscrito
Quando a terra era feita de vulcões
Mas no futuro teríamos
Unido nossos corações
Nada cala a voz de um Amor assim
Nem um som de um trovão
Nem a mão da solidão
É algo belo
Era tudo que esperávamos
Eram as músicas românticas
Que mentalmente cantávamos.
Sim cantamos durante toda vida
Às vezes letras de músicas
Parecem tão distantes da realidade
Mas para nós, não são mais saudades.
Aglomeraram-se em uma só melodia
Uma letra versada tua e minha
A música de um Amor supremo
Onde há um reino
Sou teu Rei, tu és minha Rainha.
E a felicidade é nossa corte
Diferente do mundo podre!
Como se diz Amor hoje em dia?
Diga: Com uma poesia
Vai segurar um pouco
As guias desse mundo que afunda
Vai fazer a sua parte
Faça do romantismo sua arte
E encontrara uma face
A face do Amar
E Eternizar!
Diga eu Te Amo com Poesia
Eu te Amo é minha rara estrela Guia
Sou teu nobre servo minha Rainha