Como você me faz viver

Você é minha Verde Maça do Mar

É minha verde esperança

Não é conto de fadas, não atinjo a altura com tranças.

Tenho teus lábios e eles me levam aos céus

Teus olhos ficam esverdeados na luz minha Menina

É minha Fotossíntese, minha clorofila.

Coloquem mil mulheres em fila

Mesmo vendado Eu lhe acho meu Amor.

Minha Divina meu sono embala meus beijos consagra

Peneiro-te misturada com ouro

O ouro passa como metal você fica, é meu tesouro.

Será possível desvendar a química de um sorriso?

Minha Amada se pudesse ver meu rosto quando lhe beijo

Perceberia que a química da alegria, é o meu Amor por Ti.

E que a da tristeza é a falta de você.

Como você me faz viver!

Nas batidas do teu coração, encontrei minha melodia.

Na tua existência a Eterna Valsa da minha Vida.

When I Think Of Love I Think Of You

When I Fell Life like a River Flows

I’m kissing you

I Just Want to Say Two Simple Words that Have Power Change The World:

I Love You!