Só você me tira da solidão

Anoiteceu em meu coração

Minha mente vagava em ti

Estrelas surgiram então

Pensei em você a sorrir por algo bobo que fiz

E sentia felicidade em existir

Ri sozinho no quarto,

Como a você não consigo resistir

Meu coração nublou tempestade de solidão

As estrelas se esconderam , adormeci

No infinito dos sonhos a vi

Em alguma praia deserta a beijei

Em seguida acordei

As estrelas do coração voltaram

E existia uma lua cheia

Você sempre de felicidades me incendeia

Só você me tira da solidão

Faz nascer miríades de estrelas em meu coração