Menina dos Olhos

Meu corpo é minha roupa de baixo

Sabendo, melhor que eu, que nada é fim

Sentindo a alegria natural do amor

Os beijos, os sorrisos, os carinhos

Que você minha amada é eterna.

Certo momento do dia recordo tudo isso...

Não sei se sinto demais ou de menos

seja o que for é um balsamo que não consola

relembro através da minha sensação

com todos os meus sentidos em ebulição

com todos os meus poros a exalar

a seiva da seiva dos corpos amantes

a energia que mexe, uma só energia

de corpos que se amam e ao senti-la

a nossa alma sai um pouco do seu lugar

vivi todas as emoções, todos os pensamentos

todos os gestos carinhosos e puros

amei suave cada emoção do nosso amor

que tudo isso não pode existir, e deixar de existir.