O tempo não apagou

Amei sim! Sei que te amei

Sei também que guardei este amor...

Dia a dia regando de saudade

Passaram-se os anos...

Assim como puro vinho

Envelheci este amor no coração

Degustando-o vida afora

Embriagando-me de paixão

O tempo implacável leva-me as forças

Tinge de branco meus cabelos

Enruga minha pele

Porém, jamais apagará meu bem-querer.

Lá no horizonte vejo-te sorri

Teus cabelos aos ventos

A doçura dos teus olhos

A paixão que nos faziam gritar

Ah! Amo-te para sempre.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 30/03/2009
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T1513341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.