SUA CHEGADA

Você chegou numa tarde em minha vida

Enchendo a minha alma de muita alegria

Iluminou os meus dias com a sua presença

Hoje em seu lugar só ficou a sua ausência.

Quando você chegou floriu a minha estrada

Fazendo-a mais alegre e perfumada

Tirando-me de uma triste solidão

Enchendo de contentamento o meu coração.

Tirou a tristeza de meu gélido olhar

Fazendo com que tornasse a brilhar

Como que renovando o ar que eu respirava

Acreditei que você muito me amava.

Fizeste meu coração pulsar mais forte

Achei que a vida me presenteava com a sorte

Pois via em você um novo alento

Que fosse acabar com meu sofrimento.

A sua chegada me proporcionou

A alegria que de mim havia se afastado

Meu coração muito se emocionou

Desejando ter você ao meu lado.

No momento de sua chegada pensei,

Agora o amor da minha vida encontrei

Vou conhecer o que é felicidade

Vou viver sem conhecer o que é saudade.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/03/2009
Código do texto: T1513338
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.