Versar com Paixão, Amar com prazer
De fato
Não posso querer
Controlar pra dizer
Possuir ou fazer
Obrigar a viver
E se faço assim
De certo não sei
O que quer dizer
"Eu amo você"
Amar é viver
O eterno sonhar
Liberto pra ir
Alegre ao voltar
E faço assim
Das palavras e frases
Sentimentos sem crases
Pois;
Conhecer o Amor
É versar com paixão
Voar sem saber
Até perder a razão.