Sentimento

Um sorriso, abraços e beijos
Desejo intrínseco de um amor
Instável quando carente.
Saudade e solidão quando apertam
Dor que de verdade sente.

Rasgando vem no pensamento
Tudo que se fez ou deixou de fazer
Não sebe no momento se é melhor
Viver ou de tédio morrer.

A confusão torna-se inerente...
Sente o que não gostaria de sentir, 
Abrem-se as cortinas do passado
E a voz da paixão põe-se a doer.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 30/03/2009
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1513313
Classificação de conteúdo: seguro