Porquê mentir
 
Porque é que minto
Se nosso amor foi bendito
Porque é que o escondo
como se fosse maldito
Este sentimento infinito
Que me assombra e me acalma
Porque acorrentou a minha alma
E agrilhoada me encontrei.
Porque é que minto
Se a minha alma é chão aberto
Se a meus olhos se revela
Quando me abrigo na saudade

Porque é que minto
E escondo esta verdade
Como se fosse delito
Se é a certeza mais certa
De horas ocultas
De um amor
que não se esquece
Que em nós vive
eternamente
Que encerra lembranças
Foste o meu caminho
e o meu deserto
perdi-me nas dunas da areia
nas fúrias do vento
Abriguei-me em oasis
nos sons do mar
nas marés da minha alma
Tamanha fé
Quimeras loucas
Sonhos a dois
Porquê fingir e iludir
S a minha alma, pelos meus olhos
que são sinceros, é livro aberto.
E tudo diz.
De tta
2009-03-30
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 30/03/2009
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1513276
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.