ENCONTRO

Bem sabes onde me encontrar

conheces o que posso dar

também sabes de cor o

que busco ganhar

Paz para muito te Amar

Instantes para te alegrar

Sempre te acompanhar

e carinhos para te dedicar

Ao seu lado adormecer

contigo sonhar

com seu sorriso acordar

carinhos eternamente trocar