Diamantes

Esses olhos brilhantes e vibrantes

como dois diamantes

Essa boca carnuda cheia de ternura

que insiste em me beijar

Esse corpo dourado

esculpildo em forma de mulher

feito para me agradar

Esse seu jeito maneiro

charmoso com um sorriso de encantar

Você é a razão e

toda minha emoção

Mulher

quero te Amar