Herança

Deixo-te um terço para rezar

uma árvore para te sombrear

um soneto para teu ego massagear

Uma foto para tu lembrar

um colar para te enfeitar

poemas tentanto te encantar

Uma planta para teu jardim florear

um cd para você recordar

e a certeza de sempre comigo contar

Um abraço para se lembrar

de quem quis te Amar