Você me completa
Foi de tanto pesquisar
E seus pensamentos todo dia ler
Que eu consigo adivinhar
O que mais agrada você
Por isso não me aperto na hora
Que preciso a você com muito amor presentear.
Já consigo te ler
Mesmo sem você perceber
E nem preciso para isso correr.
Se quero te agradar
É só te abraçar
E com muito amor te presentear.
Você me completa
E se há algo de ruim em mim você logo deleta
É por isso que será você, minha eterna predileta.
Se eu te leio, você não ignora
E se com amor te presenteio, você me adora
E se há algo ruim em mim, você joga fora.
Essa é a vida que levamos avante
Nela tem um amor e esse amor é constante
Um amor pra ser lido a todo instante.
Mas quando eu te desvendo não fico calado
Vou logo te dizer o que por acaso tenha achado
Esse é o meu viver, o viver de um eterno enamorado.