SERÁ QUE…?
A noite cai apenas
Sobre quem está apaixonado
Será
Que o crepúsculo é algo
Para quem se sente posto de lado?
Será que…?
As trevas
Serão uma forma de luz
Que ao cuidado das sombras
Coisas belas
No silêncio da sua negritude produz?
Será que…?
A poesia mais bela
É aquela alimentada por mágoas
Infinitas sensações
De amarguradas águas?
Será que…?
As lágrimas
São necessárias verter
Para que possamos ser felizes
Depois
De demasiado se sofrer?
Será que…?
O verdadeiro Amor
Está destinado
A ter sempre um fim
Em cada capítulo que se vive
Na espera de um final feliz
Mas que não se concretiza
Pois a felicidade
Parece algo subliminar
Nunca presente
Mas de facto
Algo que todos parecem desejar?