Amo você

Você não sabe a emoção que provoca em mim

Engraçado meu amor,sempre foi assim...

Adormeço em você

E desperto prá te ver

E durante todo dia,penso em você...

Tua presença me encanta

Tuas palavras me acalmam

Mas ao mesmo tempo me incendeiam...

E nossas brincadeiras

E mesmo nossas discussões

Transformam nossas vidas

Em montanha russa de emoções

Amo você

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 30/03/2009
Código do texto: T1513204