O amor sentido

O amor é como fora
Um vento batendo
Nas folhas do jardim
A gente não imagina
Sente o perfume do jasmim
Visualiza nas flores
O som passa pelos nossos
Ouvidos entoando uma canção
Que aquece o coração
Da fome da paixão
O amor é para ser sentido
Com todos os sentidos
Sinto-te na minha boca
E degusto o mais doce
E delicado licor
Que tem cheiro de jasmim
Sorvo da tua pele macia
Com meus lábios de carmim
O fruto mais saboroso
Que Deus reservou para mim
O meu amor por você é assim:
Corpo, alma, essência
Ouço, vejo e sinto
Com olhar do coração

sol pereira