O MEU AMOR NÃO PRECISA…
De Asas para Voar
Pois eu lhe dou
Asas de Sonho
Para ao nosso céu
Melhor chegar
O Meu Amor não precisa…
De voz especial para cantar a saudade
Pois a distância é coisa que não existe entre nós
E essa realidade
É algo que nunca nos deixa estar sós
O Meu Amor não precisa…
De olhos mais bonitos
Pois tem os mais sublimes
Que alguém possa ter criado
E são esses olhos
Parte daquilo que me faz por ela estar apaixonado
O Meu Amor não precisa…
De palavras para me dizer
Que me ama
Basta que me olhe
Para saber em que estado aquilo que somos anda
O Meu Amor não precisa…
De mais nada
Pois ela exerce a profissão
Da perfeição
Se há defeitos
Outras pessoas que o notem
Pois para mim
Não lhe mudava nada
Talvez por isto ser surreal
Não passar em parte
De um sonho meu
Duma doce
E profética invenção…