Nosso amor

 
 
Ainda me lembro quando você chegou
Em minha vida como o sol do meio dia.
Nunca esqueci aquele doce momento,
Nosso encontro foi como doce magia.

Parece-me ver o brilho do seu olhar,
A doçura e o encanto da sua voz,
Aquela noite foi pra mim tão importante,
Eu acordada sonhava e pensava em nós.
 
As nossas noites de suave encantamento,
Você recitava para mim doces poesias,
Enquanto a lua brilhava no firmamento,
E as estrelas cintilavam de alegria.


 
Éramos jovens, quase que duas crianças,
A sonhar com nosso mundo colorido,
Agora só ficaram essas lembranças,
A única coisa que ainda faz sentido.