Amor inacabado

Nossa... teu é belo...

nossa... tua é linda...

nossa... seus são maravilhosos...

pena não poder dividir as suas...

porém farei de tudo, um momento eterno...

...jeito que me encanta

e me amedronta por

saber que não mais seremos um ...

...voz serena e nervosa

tímida e formosa

queria eu acordar todos as manhãs

com o seu falar...

...perfumes que me embreagam

e logo fico tremulo

fraco e desanimado

quem sabe ainda sinta

seu perfeito em mais alguns dias...

...alegrias e tristezas mágoas e incertezas

sempre foi assim e agora não é mais

quis a vida dividir como sempre faz...

nada importa mais

só quero que seja feliz

e viva em paz

o amor que me deste

este não é mais

e carinho que ficaste

este ficarás

eu lhe digo tudo isso

e peço que me perdoe

e fique em paz

para eu ser

mais do que hoje sou...

o pedaço quebrou

e o inteiro não vejo nunca mais

o meu ser dividiu

e eu farei que ele se una

ainda sem saber quanto tempo será capaz

você sabe que és tu

que eu falo

e sempre saberás

a fonte disto tudo

é você linda demais

ainda te amo

mesmo sem saber

se é você que eu devo querer

é pra você que digo isto

a linda do meu ser...

dedico à "VOCÊ" que me insinaste o que é amar...

DIEGO MARQUES
Enviado por DIEGO MARQUES em 30/03/2009
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T1513132
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.