Saudades do teu Amor

Saudades do teu Amor

Hoje estou só

Lembro do tempo...

Em que eu há amava...

E por ti era amado

Das noites em que

A tua jura a mim cantava

Hoje, só quero

Um pouco do teu sorriso

Não te peço Amor

Nem carinho...

Só quero-te ver sorrindo

E voltar a viver...

Hoje, só queria

Ofertar-lhe flores de Amor

Rosas do prazer,

Da alegria, e da dor

Aroma do teu perfume

Que consome o meu ser

Apenas isso!...

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 30/03/2009
Código do texto: T1513051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.