Só queria
Só queria meus carinhos te da
Quando pelo parque contigo andar
Só queria feliz te deixar
Quando coladinha em te ficar
Só queria poder de longe te olhar
Quando você descontraído estar
Só queria o mesmo ar compartilhar
Quando contido estiver a conversar
Só queria a mesma música escutar
Quando estiver contigo dançar
Só queria ser teu emocionar
Iza Mota
Recife-PE