Só consigo pensar em você
Não como direito...
Não durmo direito...
Não consigo evitar.
Não sei como agir,
não sei o que fazer,
só consigo pensar...
Pensar, pensar, pensar...
Pensar no que o meu coração,
atordoado e aflito,
no meio desse conflito,
ainda crê.
Pensar, pensar, pensar...
Eu só consigo
pensar em você!