MEU CAMINHO PELOS OLHOS DELA

Meu Caminho Pelos Olhos Dela

Não tinha pedras

Tinha flores,

Não tinha buracos

Tinha amores,

Era longo, mas não era escuro

Lado a lado e de mãos dadas, bem mais seguro,

Não tinha chuva intensa

E nem sol ardente que nos impedia,

Éramos um só sonho

Éramos alegria,

Meu caminho era louco

Mas tinha perfumes de rosas pelo ar

As rosas tinham espinhos

Mas sabíamos como colher e carregar,

Meu caminho tinha uma só mão

A direção do seu coração,

Só não entendo porque do meu caminho

Um dia você mudou de direção,

Meu caminho continua o mesmo

Não tenho porque mudar,

Um dia se por um atalho

No meu caminho outra vez você passar,

Não se esqueça,

Meu caminho é iluminado pela lua

E do mesmo jeito vai estar,

Mas no mesmo caminho que era meu

Eu recolhi todas as pedras

Construí o meu castelo,

E aprendi a deixar de te amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 30/03/2009
Código do texto: T1512998
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.