Não sabes que....

Quero essa boca que denuncia o amor

Interminável, incansável, imprevisível

Poder acender minha flama em seu outono

Tão eterno, mata silente...quanto perecível

De versos cantantes e apaixonados

Viverão seus olhos ainda desalentados

A espera do que, irrefreável, pulsa em mim

Atar-me a ti, desatar nossos nós enfim

No silêncio da noite sonhar acordado

E quando amanhecer beber poesia

José Salvador
Enviado por José Salvador em 29/03/2009
Código do texto: T1512941