Beija-flor

Asas distantes

amor impossivel

cor das lagrimas que as chagas do tempo colocaram

mesmo agora

tenho que voltar

para terminar o que comecei

amar você.

Agora é a hora

de ir

onde você está

esperar não é caminho,

está ao seu lado

é meu desejo

desejo ardente e vidente

sendo o meio o começo o fim

de um dilema

vida meu amor tenho com você nesse instante.

É mais

é o que tenho no peito

seu destino

durmi sobre a surpeficie

da essências

das almas irmãs

são as nossas que se enlaçam

e determinam as nossas possibilidades.

É hora de ir

pra onde você está

bem perto de você consigo respirar

o ar verdadeiro

o momento certo de está ao seu lado

é agora como nesse momento

e ser o tudo que você pode esperar

o momento crucial

da sinceridade e do desejo.

Asas de um beija-flor

distante flor que sua essência completa

doce aroma da alma que a cerca

a da vida

que tenho nesse momento

sei o que o esperar

tenho tempor e tudo com você pode mudar

meu beija-flor.