Cheio de amor

Cheio de amor

Voltei pros teus braços

E num abraço

Nos abraçamos

Nada foi dito

Mas, tudo

Ficou resolvido

Compreendido

Em silêncio

Silenciosamente

Nos olhamos

Olhos nos olhos

Duas lágrimas

Rolaram escorreram

Por nossas faces

E o amor rolou

A noite inteira

Como nunca antes

Havia rolado

ABittar

poetadosgrilos