Mesmo sem falar seu nome.
Mesmo sem falar seu nome
Ao ouvir esta canção
Sei que saberás
Que ela é sua
Fala de um tempo bom
Que passamos juntos
De sol e praia
Areia e mar
Das ondas quebrando
Vindo até a arei
Seus pés beijar
Fala da lua sem graça
De dia a nos espiar
E das tarde de domingo
Um cineminha não podia faltar
Fala da Ilha Bela
Maresias e Guarujá
Que saudade que eu sinto
Desse tempo bom, que voltar
Só volta na imaginação
ABittar
poetadosgrilos