Aguardei...
Aguardei
Teu retorno
Levantei
Andei
Pra lá e pra cá
Parei
Olhei
Sentei
Pensei
Sou sempre espera
Nunca chegada
Queria tanto
Ser passagem
Como a nuvem
Passando
Sempre
Sem pouso
Sem piso
Sem nada
Sempre
Eu queria ser
Teu Porto seguro
Segura na minha mão
E vem comigo então
ABittar
poetadosgrilos