No meu coração

Hoje é a primeira vez de muito tempo,

Sem um olhar teu

Depois de teu cheiro ter desaparecido da minha mente

Pude sentir de novo, eu senti você.

Uma troca de olhar

Seus olhos como águas cristalinas

Olharam-me como se o sentimento ruim tivesse passado

E apenas o orgulho tivesse ficado.

Mas sei que tudo isso irá passar

E um sentimento bonito novamente vai crescer

Vamos novamente ser amigos

Ou até mais que isso.

A partir de hoje decidi

Que vou esperar o tempo que for preciso

Para te ter aqui

No meu coração.