Sobre o amor

Falar de amor

tenho anjos que sabem de tudo

não é medo

qualquer coisa não fica sem os detalhes,

das semelhanças os doces sentimentos que correm sobre nós.

Qualquer detalhe fica no nosso lado

qualquer vida que tenho,

nas tantas vidas que terei

encontrarei você e ficarei pro resto da minha vida

vivendo o momento de um beijo.

Sou o que espera

sou o que muda

sou o sujeito, o verbo

adjetivo de causa,

sou os sentimentos, os motivos, perdidos no tempo

reconheço que sou o que sou, sou muito.

Tudo o queres,

tudo que pretendes ser

o ar, vento, água,

um frio dezembro

uma colorida primavera.

É vendo agora

todos os amanheceres que tive

e que terei

sei que por nada eu trocaria a vida

que tenho perto de você

seria um motivo

seria uma verdade

entre as verdades que te conto

com meus olhos.