SERÁ

Será que vale a pena arriscar tudo por amor.já sofri tantas vezes que fico com medo de me entregar completamente a um novo amor.Será que me entrego conpletamente,tenho medo de sofrer novamente pois meu coração já está machucadon.Não sei se ele irá resistir a mais um adeus,meu coração já está em pedaços pois já ne machuquei demais, estou com medo pois já estou amando outra vez mias desta vez é diferente pois parece que se ela me dizer adeus não irei aquentar,pois ela esta conseguindo reconstruir meu coração que estava em pedaços.se ela dizer adeus agora ela irá levar meu coração junto.