Sem querer
Sem querer, sem perceber
Aos poucos fui me tornando você
Tornei-me teu sol
Tornei-me tua lua
Não sei fazer outra coisa
Que não seja viver você
Não sei caminhar
Não sei sonhar
Não sei fazer outra coisa
Que não seja te abraçar
De te ver sorrir
De te fazer feliz
Não sei fazer outra coisa
Que não seja te olhar
Que não seja te beijar
Que não seja te amar
Blog "Arte de Viver" : www.jocelema.blogspot.com