Baila  Comigo !

 Baila comigo,
 pode ser um tango, valsa ou bolero,
 nessa noite o que mais quero
 em seus braços amantes ficar...

 Baila comigo,
 ao som de violinos, harpas ou violão,
 quero que cantes ao meu ouvido, querido,
 o som de uma linda canção...

 Baila comigo,
 na rua, na praia ou na lua,
 me aperte em seu corpo e descubra
 a beleza de minha alma nua...

 Baila comigo,
 a lua se aprontou  formosa,
 as estrêlas esperam ansiosas,
 que você traga nas mãos uma rosa...