NOSSOS MOMENTOS

Conservar nos teus olhos

O meu sorriso

Guarde

Esse momento

Único da gente

Guarde na memória do coração

Essa emoção

Guarde esse êxtase de amor

Guarde o cheiro de felicidade

E nos teus momentos de solidão

Lembre da gente

Como nunca se fez

Que possa estar nos olhos

E no coração da gente

Como uma água pura da fonte

De um amor

Que possamos beber a cada manhã

Que vai com a gente

Como um momento único de amor

E nos sustenta para seguirmos em frente.

CONCEIÇÃO PEARCE