VORAGEM
Na voragem das horas,
passa, desenfreada, a Vida
feito vertigem... turbilhão.
Corre... foge, e... atroz,
escapa-nos entre os dedos
- a cada dia mais cedo!
Se não há como detê-la,
então, me faça estrela,
e me ame com paixão:
Antes que chegue a morte,
(antes que acabe a sorte)
e antes que o dia amanheça.
Ou que o medo do pecado
vença o que é meio errado -
mas muito Humano em nós!
Silvia Regina Costa Lima
25 de março de 2009