Minhas poesias

Minhas poesias
falam de amor.
Nostalgia e dor,
nunca mais!

Quero falar de você,
do prazer que tenho
por tê-la
em meus braços,
e afagar seus cabelos,
num carinhoso abraço.

Quero que saibas,
o que sinto por você:
neste coração entusiasmado,
corre o sangue de um apaixonado.