A Dor de Amar
Foi como um vendaval que veio
cortando ao meio meu coração
Jogando na escuridão minha alma
Tirando-me a calma como um tufão
Talvez eu nunca estivesse preparado
Já havia me entregado por inteiro
Jamais imaginei perdê-la
Ou vê-la com outro parceiro
Talvez não houvesse mais paixão entre nós
Da minha parte, sei que havia
Aos poucos desatei os nós
E pude ver o que antes não via
Se ela soubesse o quanto a amo
Que por engano me apaixonei
Talvez sentisse algum remorso
Ou talvez não, eu já não sei
E seu parceiro, que tolo é
Ao pé da letra leva o que ela diz
Seja por amor a ela ou puro desejo
Nem imagina que jamais será feliz
Não sei se lhe quero bem ou mal
E tal sentimento agora não importa
Já que quando eu lhe pedi que ficasse
Ela sorrindo fechou a porta
Que saia, e não volte mais
Já chorei demais, mas vou suportar
Agora que sei não desejo mais
Sofrer nem morrer de tanto amar