DELÍRIO DE AMOR

Cai à tarde nos braços afáveis da noite

As estrelas começam a pontilhar o céu...

Pálpebras em descanso, vejo o filme passar...

Recordo quando o vento veio me presentear.

Apresentou-me você em sorrisos à minha vida

Passei esperar o sopro do vento pra te encontrar

Cair em teus braços e sem receio me entregar...

Em intervalos desta doce vida você vem me amar.

Momentos mágicos onde tudo se torna possível...

Em teus olhos vejo reflexos de vida intensa

Em tuas mãos está a minha segurança...

Na brisa que sopra deposito minha esperança.

Sei que você virá e ficará para sempre comigo

Lado a lado brindaremos cada instante vivido...

Nossas vidas se abrirão como jardim em flor

Você, sonho e realidade, é meu delírio de amor.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 29/03/2009
Código do texto: T1512571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.