Pintura de amor...
Darei cores aos arquivos desbotados
da memoria pintando as arestas
descoloradas da concepção;
Tingirei o cerne intuitivo da razão
com as nuances ardentes de infinita
paixão criando prismas de resolutas
felicidades dentro do coração;
Pintarei os contornos pontilhados
da existência colorindo os vitrais
embaçados da alma dando vida as
sépias ofuscadas e esbranquiçadas
do ser;
Moldarei as texturas feitas do
mais puro ardor compondo em
ti os traços estéreis de uma
bela pintura de amor...