O nosso amor... é um poema inacabado!

Te pedi um sonho... tu me deste, realidade...

Te pedi ilusão ... tu me deste, carinhos , afagos...

Te pedi amor... tu me amaste , sem medida...

Te pedi um poema... tu me deste, os mais lindos versos.

Saiba que eu sou seu amor...

Caminhamos ... no mesmo caminho...

Almejamos... os mesmos desejos...

Sonhamos... os mesmos sonhos!!!

Nossas mãos entrelaçadas...se unem...

Nossa união se funde de forma concreta.

Num amor... perene... constante.

Meu mais puro e doce Amor...

O NOSSO AMOR: É um conjunto de poemas inacabados!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 29/03/2009
Código do texto: T1512553
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.