Poeta ladrão
Poeta safado
Chegou de repente
Fazendo bagunça
No meu coração
Poeta atrevido
Ousado, vivido
Chegou de mansinho
Cheio de tesão
E vem sorrateiro
Meio traiçoeiro
Roubando um beijo
Despertando paixão
Não brinca comigo
Pois corro perigo
De me apaixonar
E perder a razão
Lívia Chamusca
23/02/09