Para ti só sorrisos

Não derramarei nenhuma lágrima

Para ti só terei sorrisos

Até mesmo gargalhadas

De gozo e de prazer

Os encontros que valem a pena

São aqueles regados de carinho e de loucura

Inebriados de ternura e de satisfação

Despertando vontade e tesão

Quando assim o são

deixam saudades

De momentos indescritíveis

De uma felicidade inesquecível

Lembranças que permanecerão no coração

E se algum dia bater tristeza

Lembrarei da tua beleza

Da tua boca falando palavras macias

Da tua doçura alegrando os meus dias

E mais uma vez só terei sorrisos

Só terei sorrisos para ti.

Livia Chamusca
Enviado por Livia Chamusca em 29/03/2009
Reeditado em 04/05/2009
Código do texto: T1512521
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.