Trouxe palavras de amor
Colhidas do meu coração
Apesar de não possuirem cor
Têm intensidade e emoção

Quero ofertar para você
Que me parece tão triste
Que elas possam te convencer
Que a felicidade existe

São palavras simples e belas
Que só têm uma pretensão
Fazer desta página uma tela
Para pintar um quadro de paixão

Trouxe palavras de amor
Para dizer que eu te desejo
Que você é jardim em flor
Eu sou o pássaro do beijo

******************************************