Meus sentidos


Meus sentidos são:
O caminho da salvação
Ou da perdição?
 
Tenho:
Olhos para te fitar
Boca para te beijar
Ouvido para te ouvir
Nariz para exalar o teu perfume
Mãos para te acariciar
Meu corpo não pensa
E está perdido
Minha mente não quer solução
E nem salvação
O jeito mesmo
É tê-lo dentro do meu coração

sol