Irresistível  Amor...

   Venha amor
   vem comigo ficar
   apaixonado
   sem limites
   abrindo janelas ao sol
   ainda há canteiros de flores a plantar...
   Venha amor
   bailar comigo
   sob a luz do luar
   em horizontes perdidos
   irresistível
   para em meus braços
   poder se encontrar...