AO MEU AMOR
Meu amor!
Não posso perder
a luz dos olhos meus,
que vêm através dos teus.
Se me faltares,
quem mostrará
para mim, o esplendor,
do caminho do amor?
O qual fazes,
com o brilho intenso,
que há em teus olhos,.
Semelhante um lago imenso.
de onde ressalta tua paixão...
Como, então, ficarão,
os meus sonhos dourados
dos quais és a luz e a razão,
e onde danço extasiado.
De todo o meu sonhar,
és a aspiração singular,
a qual, espero poder,
para sempre reter,
no peito, bem apertado,
embriagado de paixão,
junto do meu coração
apaixonado...
Marco Orsi