Para Ciranda do mesmo tema.
MAR DO PRAZER
A vida fluía!
Dias nublados
Sem perspectivas
Noites vazias
Surgiste como encanto
Trazendo alegria e alento
Despertando volúpia
Na fêmea adormecida
Reprimida, contida
Sublimando desejos
Hoje a inversão!
Do sacro para o pecado
A mulher que deseja
Enrosca se contorce
Incendeia ao calor do toque
Sem disfarçar desejo
Fusão de energias
Geradas no vulcão
Lavas incandescentes
Expelidas no mar do prazer!
Nadir A. D'Onofrio
21/04/2008*02:09
Serra Negra/ SP
Mid: Site do Escritor LA-MER
Imagem Ilustrativa:
http://www.azenhasdomar.net/fotos/mar.jpg
Respeite Direitos Autorais