Meu amor

A um amor bontio

Tavez um dos mais puro

Por mais que estejas longe

Não esquecerei seu semblante

Lembro-me do teu sorriso

O brilho do olhar

Eu sei, não deveria

Continuar a te amar

Eu tento ser forte

Eu brigo com meu juízo

As vezes é notável

Sonhar com o impossível

Ficar é questão de querer

Beijar por beijar também

Você é um sem juízo

Mas mesmo assim te amei

Eu sei a sua carência

A falta de um pleno amor

Seu coração é tão vago

Estais pra não ficar só

Espero que fiques bem

Não saberás mais de mim

Eu apenas não entendo

Por que tenho dó de ti...

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 29/03/2009
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T1512331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.