O VALOR DE UM SORRISO.

Dar um sorriso espontâneo,

Palpita o coração,

Por saber que está agradando,

E nos dá satisfação.

O meu amor com um sorriso,

Conquistou todo meu ser,

Quase perdi o juízo,

Por que fiquei a tremer.

Meus olhos se fixaram,

Naquela boca radiante,

Que ao dar-me um sorriso,

Deixou-me bem mais confiante.

Quando ele me dá um sorriso,

Tudo fica iluminado,

Dar um beijo é preciso,

Pra o amor ser confirmado.