SE SABES...DIZ - ME

Porquê, em tanta mulher,

Meu coração só a ti quer,

Ama e serve cegamente?

Que tens tu de especial,

De tão puro e divinal,

Que não sai da minha mente?

Se sabes...diz-me e... não me mates!

Carlos Alberto

Agora posso entender seu coração.

Para amor não tem explicacão!

Não tem idéias!

Do que é ter alguém em mente,

Sem o calor de um corpo ausente.

Mas o amor sempre se enlaça,

Voltamos novamente a ser criança.

Teka

POESIA ALEM DA VIDA
Enviado por POESIA ALEM DA VIDA em 29/03/2009
Reeditado em 29/03/2009
Código do texto: T1512297